雅昌首页
求购单(0) 消息

《摄影世界》镜界华山摄影大赛开始征稿

2013-05-17 17:05:27 来源: 人民网

摘要:由华山风景名胜区管理委员会主办的“镜界华山”摄影大赛近日在北京启动。大赛征集摄影师以独特视角观察和展示华山魅力的精彩作品,以发掘优秀摄影人才,促进摄影艺术交流为宗旨。 大赛分风光景观和人文纪实类两个类别进行评奖,设春、夏、秋、冬四个分赛段,各赛段单独接受报名、组织作品评审。春…

  由华山风景名胜区管理委员会主办的“镜界华山”摄影大赛近日在北京启动。大赛征集摄影师以独特视角观察和展示华山魅力的精彩作品,以发掘优秀摄影人才,促进摄影艺术交流为宗旨。

  大赛分风光景观和人文纪实类两个类别进行评奖,设春、夏、秋、冬四个分赛段,各赛段单独接受报名、组织作品评审。春季赛段为即日起至2013年5月20日;夏季赛为2013年9月20日截止投稿;秋季赛截止日期为2013年11月20日;冬季赛2014年1月20日截止征稿。

  各赛段风光景观和人文纪实两类作品分设金奖1名、银奖2名、铜奖3名、佳作奖5名和手机创作奖5名。四个赛段进行完后,还将评出年度大奖,设头奖1名,银奖2名,铜奖3名,手机创作大奖1名,大赛奖金总额超20万。各赛段奖项及年度大奖名单将在大赛官网发布,颁奖时间预计为2014年3月。

  大赛主办地是有“奇险天下第一山”的华山,它地处陕西境内,是国家5A级旅游景区、道教圣地和九大观日处之一。山上气象多变,云、雨、雾、雪长现,给人如临仙境之感。华山绝美的自然风光和丰富的人文积淀肯定能为慕名而来的摄影师提供不竭的素材。

(责任编辑:佟雯)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑3%当前指数:9,141
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌专稿】浪荡公子常玉凭什么成为
  2. 2【雅昌带你看展览】金字塔·不朽之宫
  3. 3【雅昌观察】中国西南美术馆的格局与
  4. 4中国当代陶瓷艺术家冯都通 荣登纽约纳
  5. 5金佛光明 刘雍收藏古代金铜造像展在浙
  6. 6【艺术人物】“国手”何海霞:金碧青
  7. 7【雅昌快讯】中央美术学院美术馆与雅
  8. 8【艺术人物】龚贤:半生飘零 在黑色山
  9. 9老板,我不要珠子了,我要那个盒
  10. 10【雅昌专稿】聚焦典藏建设与发展 美术

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

责任编辑:张晓君 010-84599275-801bjb@artron.net

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈