雅昌首页
求购单(0) 消息

被遗忘的楼梯

2015-01-23 18:01:39 来源: 摄影之友

摘要:摄影师ChristianRichter出生于1979年,那时候柏林墙还没倒。在墙的另一边有许多ChristianRichter感到陌生的老建筑,柏林墙倒后,这一切成为他探索的目标。他感到很有必要记录这些将被遗忘的老建筑。 2011年才拿起相机,ChristianRichter现在已经成为Facebo…

推荐关键字 被遗忘的楼梯

  摄影师ChristianRichter出生于1979年,那时候柏林墙还没倒。在墙的另一边有许多ChristianRichter感到陌生的老建筑,柏林墙倒后,这一切成为他探索的目标。他感到很有必要记录这些将被遗忘的老建筑。

  2011年才拿起相机,ChristianRichter现在已经成为Facebook上非常受欢迎的摄影师。近一年多来,他拿着一台配备16-35mm镜头的佳能5DⅡ相机拍摄了大量废弃建筑中空荡的楼梯,楼梯的老旧质感和迷人造型深深吸引着他,也让看到他照片的人赞叹不止。

  这些表面斑驳,色彩迷人的楼梯平静而深沉,仿佛在岁月的长河中见证历史沉浮,诉说着逝去的繁华。正如摄影师所说:“它们让我感到一切都是暂时的。”

  目前这个摄影项目还在进行当中,ChristianRichter将在欧洲各地寻找并拍摄那些被人们遗忘的楼梯。

(责任编辑:金俊)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑3%当前指数:9,141
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌快讯】北京保利2018年春拍携超
  2. 2【头条战报】谨慎乐观中的坚持 北京匡
  3. 3【对话春拍】甘学军:华辰拍卖如何打
  4. 4【雅昌专稿】徐悲鸿“平生第一快事”
  5. 5【雅昌快讯】北京匡时2018年春拍大幕
  6. 6【对话春拍】郭彤的嘉德“大观”方法
  7. 7【头条战报】保利拍卖11.66亿的成交单
  8. 8北京荣宝2018春拍总成交额以6.4亿圆满
  9. 9【雅昌专稿】北京保利春拍中国书画超
  10. 10【雅昌带你看展览】“造物与自然” 都

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

责任编辑:张晓君 010-84599275-801bjb@artron.net

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈