雅昌首页
求购单(0) 消息

10个最适合独自旅行摄影的国家

2015-06-12 14:59:16 来源: fotomen.cn作者:Sunny

摘要: 对于渴望认识自己、探索世界的摄影爱好者来说,独自一人踏上旅程或许是最佳的方式,但即便心中充满无限向往,但常常一考虑到安全因素就让许多人却步。为此,BusinessInsider为读者综合评比选出了10处代表不同地理位置、文化、语言及习俗、最适合一个人旅行摄影的国家,一起来看看吧! 1、印尼Ind…

  对于渴望认识自己、探索世界的摄影爱好者来说,独自一人踏上旅程或许是最佳的方式,但即便心中充满无限向往,但常常一考虑到安全因素就让许多人却步。为此,BusinessInsider为读者综合评比选出了10处代表不同地理位置、文化、语言及习俗、最适合一个人旅行摄影的国家,一起来看看吧!
 
  1、印尼Indonesia
  安全排名:54
 
  幸福指数排名:5
 
  在印尼当地最受旅人们欢迎的观光胜地非巴厘岛莫属!在这里你可以徜徉在美丽的大海、尝试放松身心的瑜珈、体验丰富的文化习俗,而低物价也是额外的福利之一,如果你偏好较少游客的地方,也可以搭乘交通工具至其他邻近小岛享受不同的印尼风情。
 
  2、瑞典Sweden
  安全排名:11
 
  幸福指数排名:45
 
  对于背包客来说,瑞典首都斯德哥摩尔是相当容易独自旅行摄影的城市,这里虽然现代化却也拥有许多自然美景,且整座城市富含人文素养。
 
  3、日本Japan
  安全排名:8
 
  幸福指数排名:48
 
  日本拥有独树一格的文化,不仅有着丰富历史,也是个相当现代化的国家。这里治安良好、人民亲切有礼,在饮食及交通上也极为便利,对于想要一个人旅行摄影的人来说,绝对会是再好不过的目的地。
 
  4、智利Chile
  安全排名:30
 
  幸福指数排名:19
 
  智利人是出了名的热情好客,在这座狭长的国家里,你可以尽情探索沙漠、高山以及绵延不断的海岸线,甚至有机会被邀请至当地人家一同享受BBQ、体验智利的人文风情。
 
  5、越南Vietnam
  安全排名:45
 
  幸福指数排名:2
 
  越南丰富的市井文化和自然美景每年都吸引全球各地的人们前往探索,在这里你会遇见许多和你相同的摄影爱好者,渴望将当地的美食、咖啡、水上景观、人文历史给尽收镜中。
 
  6、奥地利Austria
 
  安全排名:3
 
  幸福指数排名:42
 
  来到奥地利多数人会选择维也纳作为旅行的第一站,这座城市不仅历史文化丰富且优美,其治安良好、人民友善,重视艺术的气息也处处可见,在交通上也相当便利,而当地美食及甜点也是相当吸引人的一大因素!
 
  7、哥斯达黎加Costa Rica
  安全排名:42
 
  幸福指数排名:1
 
  被评为世界上最幸福国家的哥斯达黎加,从过去就一直是许多人心中的度假天堂,这里除了有湛蓝的海洋还有丰富的生态雨林,吸引世界各地喜好自然环境的摄影爱好者。
 
  8、瑞士Switzerland
  安全排名:5
 
  幸福指数排名:30
 
  瑞士拥有得天独厚的自然美景,来到这里只要买张火车通行票就能进入山林间享受静谧。当地人民素养良好、治安也相当稳定,对初次独自旅拍的人来说,是个能放心游玩又能拍到许多好片子的国家。
 
  9、挪威Norway
  安全排名:10
 
  幸福指数排名:22
 
  到挪威一访北国的自然景致是许多人心中的梦想。北欧国家一直以来都以拥有较高生活水准著名,对于摄影爱好者来说,挪威不仅是可以放心一个人前往的国家,还能欣赏难得一见的峡湾与冰河、体验当地人文风情。
 
  10、纽西兰New Zealand
  安全排名:4
 
  幸福指数排名:24
 
  纽西兰拥有壮丽的自然景观,从雨林到冰河、大海到高山,实为摄影爱好者探索世界的绝佳目的地,此外,当地人友善、开放,对于独自旅拍的人来说是相当重要的一环。

(责任编辑:金俊)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑3%当前指数:9,141
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌专稿】浪荡公子常玉凭什么成为
  2. 2【雅昌带你看展览】金字塔·不朽之宫
  3. 3【雅昌观察】中国西南美术馆的格局与
  4. 4中国当代陶瓷艺术家冯都通 荣登纽约纳
  5. 5金佛光明 刘雍收藏古代金铜造像展在浙
  6. 6【艺术人物】“国手”何海霞:金碧青
  7. 7【雅昌快讯】中央美术学院美术馆与雅
  8. 8【艺术人物】龚贤:半生飘零 在黑色山
  9. 9老板,我不要珠子了,我要那个盒
  10. 10【雅昌专稿】聚焦典藏建设与发展 美术

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

责任编辑:张晓君 010-84599275-801bjb@artron.net

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈