雅昌首页
求购单(0) 消息

东欧三国 | 中艺·雅昌首发画册创作之旅

2017-02-24 09:45:10 来源: 雅昌艺术网专稿 作者:雅昌摄影

摘要:中艺环球特邀中国画册领先机构:雅昌艺术中心,联合推出“画册创作之旅”,首次创作地点,选择在浪漫唯美的东欧三国。

推荐关键字 雅昌 中艺环球

摄影人最大的愿望

是自己的作品能够结集成册


 

  要拍一本画册,涉及的环节很多

  ►前期策划,中期创作

   ►图片编辑,版式设计

  ►最后输出成册


 

中艺环球特邀中国画册领先机构:雅昌艺术中心,联合推出“画册创作之旅”,首次创作地点,选择在浪漫唯美的东欧三国。


  您将收获什么?

  ►出发前:如何策划并创作一本摄影画册(专题小课)

  ►行程中:跟随金俊老师创作不同题材作品

  ► 归来后:如何选择作品并编辑一本高品质的画册   (专题小课)


  活动结束后,我们还会给大家每人订做一本专属画册,作为您独家珍藏的作品,记录东欧摄影团行程中最精彩的瞬间。

  今年,我们继续在最好的季节安排东欧摄影团,并特别邀请到雅昌摄影艺术服务中心艺术总监金俊老师担任摄影指导,在拍摄过程中就指导您如何构图能出品成为好画册中的一页。一路上,不仅去捕捉精彩瞬间,更能跟随金老师培养不一样的观看方式、激发看不见的创意审美,解惑、答疑、助你突破创作瓶颈。

  6月是东欧最适合摄影的季节,为了能够定位最精准的拍摄点,把握最合适的拍摄时间,我们邀请布拉格生活20年的北京摄影发烧友定制行程并担任行摄向导,让我们饱览东欧美景。

 

 

拍摄彩色东欧

你需要跟对一位好老师

金俊

雅昌摄影艺术服务中心艺术总监

  《中国摄影名家大讲堂》主播人,摄影理论研究者。中国摄影家协会会员。曾担任《大众摄影》杂志编辑部主任、《大众DV》杂志执行主编。

  先后从事新闻摄影、商业摄影、艺术摄影、摄影编辑等工作20多年,多年从事摄影理论的研究,发表许多摄影作品和理论文章。先后在《中国摄影》、《大众摄影》、《摄影世界》、《摄影之友》、《中国摄影报》、《人民摄影报》等专业杂志和报纸上发表文章数百篇,内容包括商业摄影、数码摄影、摄影器材、摄影人物、摄影技巧等。在全国各地举办摄影讲座近百场。著有《商业摄影》、《徕卡情结》、《望远镜摄影》、《中国鸟类摄影》等书籍。创立中国第一个外企摄影协会。

 

  东欧12日摄影之旅

  

  D1 (6月9日 周五)

  在北京首都国际机场T3航站楼,搭乘五星航空海南航空航班前往布拉格,依据大家的身体状态,下午可以前往著名的布拉格广场,寻访布拉格最古老的咖啡馆,傍晚前往布拉格高地,拍摄“欧洲颜值担当”的夜景之美。

  今日亮点:布拉格广场,布拉格夜景

  住宿:布拉格

 

  D2 (6月10日 周六)

  清晨前往查理大桥拍摄日出,在晨曦中欣赏这座欧洲最美城市的绝代风华。上午漫步布拉格老城区,拍摄诗情画意的欧式老城。午饭后稍作休息,自由采风,之后前往布拉格大教堂,进行室内创作。

  今日亮点:查理大桥,布拉格老城区,布拉格大教堂

  住宿:布拉格

 

  D3 (6月11日 周日)

  清晨继续拍摄布拉格的美丽晨景,早餐后出发,从布拉格前往卡罗维瓦力温泉城(120公里),沿途领略优美的自然人文景观,随时选择合适地点进行拍摄。下午在这个著名的“东欧影城”街拍,休闲摄影,当晚可以感受当地特殊的温泉。

  今日亮点:温泉小镇,温泉回廊,东欧影城

  住宿:温泉小镇特色酒店

 

  D4 (6月12日 周一)

  早餐后出发,从卡罗维瓦力温泉城前往克鲁姆洛夫(240公里),下午抵达捷克唯一的世界文化遗产和自然风光遗产的“双遗产小镇”,在欧洲中古世纪的建筑中,伏尔塔瓦河环抱的小城里,寻找十八世纪的典雅与沧桑。

  今日亮点:捷克啤酒城,捷克唯一的“双遗产小镇”

  住宿:克鲁姆洛夫

 

  D5 (6月13日 周二)

  早餐后出发,从克鲁姆洛夫前往哈尔施塔特湖区,来到欧洲第一小镇,也被誉为“世界最美湖畔小镇”哈尔史塔特,可以乘船进入湖中拍摄两岸的景色。午饭后驱车前往圣沃尔夫冈湖区,在湖光山色里体验东欧自然之美。

  今日亮点:世界最美湖畔小镇,圣沃尔夫冈湖区自然风光

  住宿:圣沃尔夫冈湖区

 

  D6 (6月14日 周三)

  早上可以拍摄圣沃尔夫冈湖区的湖岸日出美景,早餐后驱车前往奥地利萨尔斯堡,这里是莫扎特的故乡,音乐是我们今天要重点体验的文化内容。傍晚返回圣沃尔夫冈湖区。

  今日亮点:圣沃尔夫冈湖区晨景,莫扎特的故乡

  住宿:圣沃尔夫冈湖区

 

  D7 (6月15日 周四)

  早餐后前往维也纳,途径欧洲最美丽的梅尔克修道院,除了人文还有历史,进入内部拍摄。结束后前往曾经辉煌的奥匈帝国的首都之一——美丽的美泉宫,这也是欧洲第二大皇家园林。之后前往维也纳市政厅,国会大厦等游览拍摄。

  今日亮点:梅尔克修道院,美泉宫,维也纳老城区

  住宿:维也纳老城

 

  D8 (6月16日 周五)

  早餐后维也纳城内的博物馆参观,领略欧洲历史文化的重要一笔,午餐后大家自由活动,可以漫步在老城区的林荫大道,也可以在维也纳的咖啡馆闲聊发呆,或者去广场上看看民间音乐高手的表演。傍晚喜爱音乐的团友可以前往维也纳金色大厅聆听音乐会。

  今日亮点:维也纳博物馆,维也纳老城人文

  住宿:维也纳老城

 

  D9 (6月17日 周六)

  早餐后前往匈牙利首都布达佩斯。中途经过斯洛伐克的首都布拉吉撕拉法,在此午餐及漫步,拍摄这座古城的人文建筑。下午前往布达佩斯,傍晚根据天气情况安排浪漫之都地城市夜景拍摄,或多瑙河夜游坐船拍摄夜景。住在布达佩斯。

  今日亮点:布达佩斯,斯洛伐克的首都布拉吉撕拉法

  住宿:布达佩斯

 

  D10 (6月18日 周日)

  早餐后在布达佩斯城内参观凯莱特山,布达城堡,美丽的渔人堡,神秘的马加什教堂,欧洲第二大的匈牙利国会大厦,英雄广场等。下午自由活动街拍或购物。

  住宿:布达佩斯

  D11 (6月19日 周一)

  根据返程航班时间安排上午行程,之后前往机场,结束东欧拍摄一行。从布达佩斯返回北京。

  D12 (6月20日 周二)

  到达北京,结束愉快的东欧之旅

 


费用:29800元/人

小团出行,仅招募8~10人

报名咨询:010-82041887, 010-82043506 13811848852

 


  费用包含

  1、北京-布拉格、布达佩斯-北京往返经济舱客票及税金;

  2、全程19座奔驰豪华商务车;

  3、行程所列3-4星级酒店或特殊民宿(含早餐,均为两人一房);

  4、行程所列餐饮 (中餐+特色西餐);

  5、旅游意外保险;

  6、东欧资深中文导游;

  7、行程所列门票。

 

  费用不含

  1、 申根个人旅游签证费用;

  2、 多瑙河游船夜游费用(因涉及天气等不定因素);

  3、 维也纳金色大厅音乐会门票(根据个人兴趣选择)

  4、酒店内传真,电话,小酒吧及收费电视等客人的个人费用;

  5、司机导游小费(10欧元/人/天); 全程110欧/人;

  6、单间差(如1人使用1间房间则需支付):4000元;

  7、其他未提及的消费如个人酒水饮料费用。

 

  签证所需资料

  1.提供2寸白底彩色照片4张;

  2.有效护照原件(从欧洲返回中国后必须还有半年以上有效期,内有足够签证页),必须由本人在护照最后一页签名;如果是新换发的护照请同时提供旧护照。

  3.填写详细的个人资料表并签名(附后);

  4.提供本人的身份证及全家人户口本复印件,如夫妻同行但不在同一个户口本上,应提供双方户口本复印件及结婚证复印件;户口本必须提供原件;

  5.临近送签近期6个月以上的银行流水对账单 余额不能少于3000;

  6.存款证明原件(最好是半年前的存款),金额在5万元以上;(尽量提供;有利于签证)

  7.请尽量提供驾驶执照及房产复印件,尤其是东北、山东及天津签发的护照;(属于辅助材料)

  8.提供加盖公章的公司抬头信纸四张(公司负责人签名及注明职务)及单位有效营业执照副本(或者组织机构代码证)复印件并加盖公章;

  9.如只能提供打印好的在职证明一定要注意一点;不同公司在职证明的内容格式、字体和模板不能一样。

  10.如有名片,请提供两张;(属于辅助材料)

  11.申请人如离、退休,请提供离、退休证复印件;

  12.在校学生提供由学校出具的在校证明原件(中英文),学校负责人签字并加盖校章或教务处章。

  13.父母双方带十八岁以下的孩子出国,必须提供亲属关系公证书(中英文);如父母一方带十八岁以下的孩子出国旅游,必须提供亲属关系公证书(中英文)及父母另一方的授权公证书(中英文)。公证书还需进行外交部单认证。

(责任编辑:孙靓)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓13%当前指数:7,658
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌快讯】奉献与传承:贵州民族大
  2. 2【雅昌快讯】“敏行与迪哲:宋元书画
  3. 3【雅昌快讯】艺术中的数理逻辑 “花托
  4. 4北京诚轩2016秋拍——龙银瑰宝“浙江
  5. 5“丝路画意”亦师亦友第六届海上画家
  6. 6印谱:渐入佳境的文化收藏
  7. 7【雅昌快讯】“行色”尼瓦尔唐卡艺术
  8. 8【海外】波兰摄影师斩获纪实摄影至高
  9. 9安徽省文房四宝协会第二届理事会在合
  10. 10【雅昌快讯】第二届江苏艺博会进入倒

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

责任编辑:张晓君 010-84599275-801bjb@artron.net

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈